Формирование регионального отделения движения "Патриоты Великого Отечества" Челябинской области

26 апреля в Челябинске прошло заседание актива Регионального отделения движения «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА». 14 апреля на Съезде ПВО было принято решение – учредить Общероссийское общественное движение «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА». Лидер движения Николай Викторович Стариков.

26 апреля в Челябинске прошло заседание актива Регионального отделения движения «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА».

Член Центрального Комитета ПВО Валерий Аспапович Галеев изложил об итогах Съезда ПВО, о структуре движения, ознакомил с Манифестом, Программой, Уставом Общероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА».

Участники движения ПВО обсудили направления и задачи, которые необходимо решить в первую очередь, наметили план работы в Челябинске.

Ключевые проекты и направление работы ПВО прежние: взаимодействие с органами власти и общественными организациями, пикеты, «Книги Старикова Н.В. – в библиотеки», мероприятия, направленные на поддержку института семьи и брака, благотворительная деятельность, проект ОКБ — общественный контроль благоустройства города, проект «Правовой щит», мероприятия, приуроченные к памятным и историческим датам страны, спортивные мероприятия, работа с подрастающим поколением и мн др.

Челябинское отделение Движения ПВО поддерживает предложение Новосибирского отделения и предлагает всем региональным отделениям — принять активное участие в праздновании Дня Великой Победы — 9 Мая!

Павел Панкратов: «Каждому из нас не безразлична судьба России и нашего народа. Нашим коллективом пройден большой путь партийной и общественной деятельности. Сейчас важны консолидация, объединение всех патриотически настроенных граждан, созидание и налаживание эффективной работы в регионах.

Время не стоит на месте и нам необходимо новые решения для эффективной работы в общественно-политическом поле вместе с нашим Лидером движения ПВО Николаем Викторовичем Стариковым, на благо нашей Родины, на благо Великого Отечества!»

Решением координатора Уральского федерального округа Валерия Аспаповича Галеева, кандидатура Панкратова Павла Александровича будет предложена для согласования на пост руководителя Челябинского регионального отделения движения «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА».

В среду, 16 мая с 18.30 по 20.30 пройдет прием в Штабе Движения ПВО по адресу: ул. Свободы 155, 7 этаж, аудитория 704, запись по тел. 79323070239

На фото: участники движения ПВО Михаил Викторович Зубрик, Алексей Анатольевич Цепилов, Вениамин Николаевич Бровцев, Павел Александрович Панкратов, Елена Владимировна Шелестюк.

  1. image

    Поздравляю! Желаю нам всем успехов в работе отделения. Предстоит много работы на благо Великого Отечества! Первостепенные задачи - это объединение всех патриотически настроенных граждан Урала, небезразличных к судьбе опорного края Державы!

Комментировать: