Челябинский актив ПВО приветствовал зиму победой в спортивных соревнованиях

img_5846a1b624ea2-750×500
img_5846a1b624ea2-750×500
img_5846a1b624ea2-750×500

Команда Молодежного крыла Партии Великое Отечество заняла первое место на соревнованиях спортивного праздника «Здравствуй, зима!», прошедшего в минувшие выходные, 3 декабря, в сквере на Алом поле в Челябинске. Всего поприветствовать приход календарной зимы и побороться за призовые места вызвалось 18 команд со всей области, в том числе из Коркино, Троицка, Чебаркуля и Челябинска. Виновница торжества в долгу не осталась, привечая участников спортивного праздника снегом и морозом «минус» 17. Однако дружеская атмосфера праздника и жаркие баталии никому не дали замерзнуть.

3

12

Члены ПВО проверили свои силы в старинных русских зимних забавах: братский присяд, бой мешками, щитовой бой, городки. Также наши товарищи приняли участие в интеллектуальных конкурсах, ответив на вопросы о нашей стране и Челябинской области, показав лучшие результаты.

Победители спортивного праздника «Здравствуй, зима!» 2016.

Грамота за первое место в соревнованиях на празднике «Здравствуй, зима!» вручается капитану команды ПВО Егору Владимировичу Лавришину (держит грамоту в руках) и Председателю Челябинского отделения партии Владимиру Юрьевичу Глазырину (крайний справа)

Лавришин Е.В. и члены ВПП «Партия Великое Отечество» заняли I место на соревнованиях «Здравствуй, зима!»

«Команда с успехом прошла все этапы спортивных соревнований и набрала максимальное количество очков. Здесь были: стрельбы из лука, битва на бревне, приседания, битва на мечах, морская азбука, борьба, перетягивание каната и многие другие конкурсы. По итогам состязаний, наша команда заслуженно заняла первое место», — рассказывает капитан команды ПВО, координатор Молодежного крыла партии в Челябинской области Егор Владимирович Лавришин.  

Челябинское отделение Партии Великое Отечество полностью поддержало инициативу своих молодых коллег включиться в организацию и лично поучаствовать в спортивном празднике, проводимым общественным движением «За возрождение Урала».

«Это не только возможность продемонстрировать свои силы, ловкость и знание родной истории, но и отличный повод расширить круг общения, заручиться поддержкой единомышленников, повысить узнаваемость политической силы в регионе», — прокомментировал Председатель Челябинского отделения ПВО Владимир Юрьевич Глазырин.

Источник фото: http://mega-u.ru.

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение