За что экс-президент СССР получает международные награды?

5555
Экс-президент СССР Горбачев М.С. без стеснения принимает награды за успешно выполненные операции по развалу Советского Союза. Он обладатель большого количества зарубежных премий, медалей, знаков и орденов. Но наибольшее внимание его персоне уделили США. За что вручались эти знаки отличия, знает наш партийный товарищ, постоянный участник Центра политического просвещения Партии Великое Отечество «Честная политика» Сергей Валентинович Лисовский. Он сделал подборку перечня преступлений Горбачёва.

В копилке мистера Горби: «Медаль свободы им. Франклина Делано Рузвельта» (Вашингтон, июнь 1990); Международная награда Государственному Деятелю «Совета Филадельфии по мировым проблемам» (1993); Памятная награда «Врата Свободы» в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания «Израиль бондс», Нью-Йорк, 1998). Кроме того, он носит звание лауреата Нобелевской премии мира за то, что стал главным разрушителем Берлинской стены, а также за то, что согласился на вхождение объединенной Германии в НАТО, приблизив его к нашим границам вплотную. Одна из самых примечательных медалей — «Медаль Свободы» за 2008 год, присуждаемая Национальным конституционным центром США, с формулировкой «за мужественную роль в окончании „холодной войны“». Медаль вручил президент США Джордж Буш — старший.Медаль была присуждена Горбачеву за его вклад в окончание «холодной войны». О чем скромно умолчали участники церемонии и, в первую очередь сам мистер Горби, так это о том, что «холодную войну» против СССР развязали в 1946 году именно Соединенные Штаты Америки вместе с Великобританией. Молчание Горбачёва М.С. вполне объяснимо: главный «перестройщик» страны, приведший её к распаду, вел планомерную работу по удовлетворению требований Запада, а когда дело было сделано, с удовольствием стал принимать заслуженные награды и премии.

«О преступлениях Горбачёва по отдельности сказано много. Но если посмотреть в совокупности совершенные им действия на посту президента Советского Союза, то мы увидим, что это был системный подход, а не «досадные ошибки», — уверен член Петербургского отделения Партии Великое Отечество, постоянный участник Центра политического просвещения ПВО «Честная политика» Сергей Валентинович Лисовский. –Очевидно, что он сознательно участвовал и потворствовал спецоперациям и диверсиям западных спецслужб, нацеленных на уничтожение Советского Союза!».

Наш товарищ сделал подборку последовательности действий Горбачёва М.С. в бытность у руля СССР. Предлагаем её вашему вниманию.

«Перечень преступлений Горбачёва

1) Конкурентом Горбачёва на должность Генерального Секретаря, был Григорий Васильевич Романов – прекрасный руководитель и талантливый организатор, руководивший Ленинградом и добившийся больших успехов. По недопущению его в лидеры нашей страны была проведена серьёзная спецоперация. История не терпит сослагательного наклонения. Но. Если бы Горбачеву не удалось захватить власть и совершить все свои черные дела по предательству интересов страны. Если бы вместо Горбачева на пост генерального секретаря КПСС был выбран Григорий Романов (а он был от этого в одном шаге), то мы бы с вами и сейчас продолжали жить в сильной и единой стране, нас миновали бы лихолетье 90-х, не обнищали бы миллионы россиян и бывших соотечественников.

2) Взрыв на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 г. поставил крест на десятках миллиардных контрактах по строительству по всему миру нашей страной атомных электростанций. Эта авария и методы её ликвидации создали большие внутренние напряжения внутри населения СССР, а также — внешние дипломатические трудности, с нашими союзниками.

Около 600 000 человек были сознательно облучены при «безграмотной» ликвидации последствий. Руководитель расследования Чернобыльского ЧП и ликвидации аварии — якобы застрелился.

3) К 1985 году американцы опустили цену на нефть. Падение цены на 60% позволили Горбачёву оправдывать разрушение СССР якобы экономической неэффективностью. Про роль потери атомных контрактов – молчание. Слишком хорошо видны в этом деле западные уши и интересы.

4) 28 мая 1987 года Матиас Руст прилетел на Красную площадь с дозаправкой в Тверской области. После этого около 300 высших армейских чинов СССР были отправлены в отставку. Армию сокращать Горбачёву больше никто не мешал.

5) Осенью 1988 г. Горбачёв существенно обновил Центральный комитет КПСС. Громыко, Соломенцев, Долгих, десятки деятелей брежневской эпохи покинули свои кабинеты. Туда въехали: Шеварднадзе, Рыжков, Зайков, Яковлев и др. Главой Московского комитета КПСС стал Борис Ельцин.

6) Было максимально реализовано спаивание населения: сначала полностью запретили алкоголь, а потом вдруг разрешили. И по всей стране завезли импортный дешёвый спирт, в литровых бутылках. Заодно, были вырублены российские виноградники.

7) Западу разрешили навязать нашему народу лживую идеологическую пропаганду. Разрешили включить её на максимальную мощность. Все стали дружно посыпать голову пеплом и восторгаться «демократичным» Западом.

8) Были оболганы наши достижения, наша история и наши предки.

9) Был проведён целый ряд спецопераций по искусственному созданию дефицита. Одномоментно закрылись на ремонт сигаретные фабрики по всему союзу. Сознательно срывались поставки комплектующих деталей, на которые были завязаны целые сети заводов. Продукты и товары прятались в железнодорожных составах, на запасных путях. Для этих целей, даже не хватало вагонов. Продукты скупались с предприятий и вывозились на помойки, и т. д. и так по всему Союзу.

10) Весь золотой запас СССР от царских времён и Советского периода был вывезен за границу. Обеспеченный золотом рубль вдруг стал ничем не обеспечен.

11) Авральный вывод войск из Германии и предательство руководством СССР, правительства Афганистана подорвали доверие военных к власти. Увеличили экономические проблемы в СССР. Усилили и приблизили НАТО к нашим границам.

12) Брошены и преданы были все страны социалистического лагеря и их руководители.

13) Торговля между соцстранами была уничтожена одним росчерком пера, переведшим всю торговлю между соцстранами на доллары. Их у соцстран тогда не было. И за долларами нужно было идти к американцам.

14) Брошены и преданы были сотрудники наших и дружественных спецслужб.

15) В союзных республиках запустили заранее подготовленные механизмы сепаратизма. Движущая сила была – уголовники. В республиках началась резня русских.

16) Условия, на которых была введена кооперация, позволили начать обогащаться директорам, партократам и их семьям. Они в нужный момент поддержали Горбачёва, потом Ельцина. Но затем западные спецслужбы, уже открыто хозяйничающие в нашей стране, включили зелёный свет бандитам… Начался кровавый бандитский беспредел.

17) Для полного уничтожения и дискредитации несогласных с «Перестройкой», Горбачёвым и его кураторами 19-21 августа 1991 года был организован спектакль с ГКЧП.

18) Вопреки воле народа, высказанной в референдуме, было принято незаконное беловежское соглашение. 7 декабря 1991 года Горбачёв окончательно и собственноручно забил гвоздь в крышку гроба СССР.

Горбачёв предал свой народ, согласился с его прозябанием, нищетой, а в последствии — с уничтожением населения на территории СССР, и не только…

Участник Центра политического просвещения ПВО

«Честная политика»

Сергей Валентинович Лисовский».

ИНФОРМАЦИЯ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение