Крепкая семья – крепкая страна

img_580753f6208fe

Непрерывная партийная работа региональных отделений Партии Великое Отечество направлена на пропаганду принципов здоровой семьи и основ Программы «Русский миллиард». Воспитание патриотизма и уважения к традиционным ценностям своей страны является основополагающим фактором в развитии созидательного общества.  С таким посылом и лозунгом “Крепкая семья – крепкая страна» вышли на пикет в прошлые выходные наши партийцы из регионального отделения ПВО в Нижнем Новгороде.

По словам председателя Нижегородского отделения партии Андрея Ивановича Завьялова, цель пикета состояла в том, чтобы напомнить нашим землякам о важности всесторонней поддержки семьи. «Мы хотели донести до жителей города нашу позицию по сохранению традиционных семейных ценностей. На фоне все увеличивающейся либерализации общества наш пикет – это позиция партии, которая стоит на защите семьи и детства». Прохожие охотно останавливались рядом с красочными баннерами, где любой желающий мог сфотографироваться на память.

Именно так и поступил член партии, отец шестерых детей Илья Кузнецов, запечатлев себя на фоне плаката «Много деток хорошо».

В ходе пикета наши партийные товарищи раздавали листовки и рассказывали нижегородцам об основных положениях  Программы «Русский миллиард» и о других проектах партии. Общаясь с жителями города, активисты регионального отделения  выясняли позицию наших земляков по поводу остро-обсуждаемой темы ювенальной юстиции, или закона «о шлепках», как его прозвали в средствах массовой информации. Ведь, несмотря на бурные протесты общественности, Совет Федерации все-таки принял «антисемейный» Федеральный закон N 323-ФЗ.

 

Партия Великое Отечество выступает за отмену действия закона, поэтому одной из целей пикета был сбор подписей наших граждан за аннулирование принятых нормативных актов. Борьбу с ювенальной юстицией ПВО ведет уже давно, а лозунг «Спасём семью – спасём Россию», выдвинутый нашими Иркутскими партийцами, несет глубокий смысл о зависимости поддержания стабильного общества через защиту ее основной ячейки – семьи.

https://партиявеликоеотечество.рф/p/30127

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение