Итоги кампании Партии Великое Отечество по сбору подписей

ok-892×500

В среду, 27 июля, завершился основной этап сбора подписей в поддержку Партии Великое Отечество, в котором, без преувеличения, приняла участие вся Россия. Свой вклад внесли все региональные отделения ПВО, подключившие к этой грандиозной работе волонтеров дружественных организаций и движений, не говоря уже о членах партии и её соратниках, их семей, друзей, знакомых. И сегодня мы понимаем, что обозначенная в законе цифра в 200.000 подписей собрана. Теперь начался не менее важный этап их окончательной проверки перед сдачей в Центризбирком. Сегодня этим вопросом занят весь предвыборный штаб Партии Великое Отечество вместе с уполномоченными лицами ПВО, утвержденными предвыборным съездом 28 июня 2016 года

Нашим товарищам предстоит отобрать лучшие подписные листы, собранные в регионах, с небольшим запасом, а также удостовериться, что все подписные листы сопровождаются необходимым комплектом документов, а именно — нотариально заверенным списком сборщиков подписей. 

Эту работу планируется закончить в начале следующей недели. Как только будет сшита последняя папка подписных листов, команда Партии Великое Отечество отправится в ЦИК. Произойдет это не позднее 3 августа, которое обозначено последним днём сдачи подписных листов на проверку. 

Чуть позже предвыборный штаб ПВО подведёт итоги и озвучит вклад каждого регионального отделения партии в общую копилку подписей в поддержку списка наших кандидатов, выдвинутого на выборы в Государственную Думу РФ 2016 года. Но уже сейчас мы благодарим каждого, кто внёс посильную лепту в сбор подписей!

Как это происходило — видно на снимках, на которых запечатлены наши сборщики и волонтеры:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

photo2

photo3

photo4

photo5

photo6

photo7

photo8

Сбор подписей в поддержку списков кандидатов от Партии Великое Отечество, выдвинутых на выборы в региональные парламенты ещё продолжается. Он будет идти вплоть до утра перед днём подачи полного комплекта документов в избирательные комиссии субъектов Российской Федерации. В каждой из них свои сроки, которые варьируются от второго до шестого августа. 

Мы желаем всем нам удачи, которую, безусловно, заслужили своим трудом и самоотверженностью!

С нетерпением ждём часа подачи!

https://nstarikov.ru/blog/69100

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение