В Челябинске ударно собрали подписи для регистрации ПВО на выборы-2016

zuH4l-4LE7Q
isaAc40LCRA

Руководил кампанией по сбору подписей в Челябинской области член Политического комитета Регионального отделения в Челябинской области «ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Валерий Галеев. По списку от  ПВО было зарегистрировано 26 сборщиков подписей, которые активно собирали подписи в Челябинске и по области. Помимо этого, постоянно с 11 до 19 часов работал штаб Регионального отделения на Советской 67.  Люди шли сюда непрерывно, желая поставить подпись за ПВО.

В офисе почти постоянно дежурил Валерий Галеев, большую помощь оказали ему и делу партии Михаил Зубрик и Виктор Киселев, за что им выносится большая благодарность. В числе прочих дел, они методично обзванивали однопартийцев и сторонников ПВО, напоминая им о необходимости поставить подпись за партию. Эти товарищи не сбавляли рабочего темпа до конца кампании. Хорошо помогли также Александр Безлуцкий и Константин Абдуллин, за что Региональное отделение их также благодарит. Нельзя не отметить значительную помощь Игоря Гамова, Валерия Лукича Брюханова, Александра Мельникова. Александр, будучи учителем, собрал много подписей, безукоризненно оформил подписные листы. Активное участие в организации кампании принял председатель МО ПВО в Челябинске Александр Бойко.

Наши товарищи заметили: в рабочие дни наибольший поток людей был по окончании рабочих часов, шли в штаб ПВО после работы, а в выходные дни приходили целыми семьями: бабушка, дедушка, мама, папа, брат, сестра и т.д.  Много подписывалось молодых людей. Кроме того, по выходным проходил пикет на Алом Поле, устанавливалась палатка, где граждане Челябинска и области также оставляли свои подписи.

В регионах особо отличились Магнитогорск, Южноуральск, Снежинск, Златоуст. Много подписей собрали и четко и грамотно оформили подписные листы товарищи Максим Тухватуллин, Виктор Атрошкин, Григорий Богданов, Николай Волошин, Алексей Грехов, Дмитрий Лосев и другие. Всем им также объявляется большая благодарность! К сожалению, были единицы, даже среди членов партии, которые не выбрали время придти и поставить подпись.

Существенную помощь оказал и НОД, члены которого сами практически все поставили подпись за ПВО и присылали людей ставить подписи. То есть все разногласия в руководстве не повлияли на нашу солидарность и единство наших целей.

Узнаваемость «ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», как мы заметили, за год значительно повысилась. Люди знают и партию, и Н.В. Старикова, приходят семьями оказать нам поддержку. Народ нас знает. Причем, пришли не все, кто желал. Мы не всех охватили в отдаленных населенных пунктах Челябинской области.

Теперь для нас важно, чтобы подписи приняли, после чего мы официально расскажем о наших кандидатах.

zuH4l-4LE7Q

0
Метки:

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение