Сегодня день воссоединения России и Крыма

18 марта

День 18 марта 2014 года навсегда войдёт в историю России. Как день единения, день патриотизма и день восстановления утраченного единства нашего народа. Но это лишь первый шаг на долгом пути восстановления великой Евразийской державы, её мощи и влияния в мире. Что неизбежно принесёт покой внутрь наших границ и прекратит военные конфликты, которые наши геополитические противники сознательно сеют внутри бывшей территории Российской Империи — Советского Союза.

Но мы должны понимать, что наше усиление и объединение нашим«партнёрам» не по душе. Именно поэтому они пытаются очернить нашего национального лидера, сеют сепаратизм под разными знамёнами и оказывают давление на экономику России. Всё это делается с одной только целью — «загнать» нас подальше от выходов в мировой океан, оттеснить вглубь материка. С дальнейшим раздроблением, делением и уничтожением.

Борьба за единство великого разделённого русского народа продолжается.

Когда Крым и Севастополь вошли в состав России, воссоединились не только  части одной страны, но и многие семьи.

Партия Великое Отечество обрела на крымской и севастопольской земле новых товарищей и верных сторонников.

Мы убеждены, что день 18 марта должен праздноваться как день нашего национального единства. Заменив собой в календаре 12 июня, когда Россия отделилась «сама от себя». Мы уже выходили с подобной инициативой и говорили о том, что настоящий День России — это, вне всякого сомнения, 18 марта.

В этот день на площади Революции города Челябинска собралось порядка 10 тысяч человек: представителей общественных организаций и политических партий, коллективы и активистов молодежного отделения. Представители Регионального отделения в Челябинской области Партии Великое Отечество также приняли участие в незабываемом празднике.

18 марта

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение