Члены ПВО продолжают пополнять фонды российских библиотек

4-5

Для членов Партии Великое Отечество стало доброй традицией делать подарки городским библиотекам России. Понимая значимость печатного слова в современной информационной войне, наши коллеги из Иркутска, Алтайского края, Тольятти и других отделений ПВО активно сотрудничают с библиотеками своих городов, пополняют их фонды книгами лидера Партии Великое Отечество Николая Старикова, а также книгами из серии «Николай Стариков рекомендует прочитать». Члены Тульского отделения ПВО также решили присоединиться к этому, ставшему уже всероссийским, проекту Партии Великое Отечество.

Недавно к нашим тульским товарищам обратилась сотрудница библиотеки одного из городов Тульской области — Плавска. Маргарита Валерьевна Родионова рассказала, что книги Николая Викторовича очень востребованы в библиотеке, но, к сожалению, руководство библиотеки не имеет возможности самостоятельно приобрести эти книги. Партийцы с радостью откликнулись на просьбу сотрудников библиотеки, купили всё собрание сочинений Николая Старикова однако же не стали торопиться с подарком.

И вот почему. Наши коллеги, делегированные Тульским отделением для участия в Съезде ПВО, взяли с собой в Петербург весь комплект книг для того чтобы Николай Викторович оставил на них свои автографы.

Вернувшись домой, члены Тульского отделения с волнением готовились в предстоящей встрече в Плавске. Партийцы решили не просто подарить библиотеке книги, но и организовать встречу с Плавчанами. Активисты ПВО рассказали собравшимся о Партии Великое Отечество, об общественной и политической деятельности её лидера, объяснили позицию ПВО в отношении либерального экономического курса, который проводит наше Правительство, и о том, почему наша Партия ушла в оппозицию к этому курсу. Говорили также об истории, о родном Тульском крае.

«В библиотеке работают очень неравнодушные люди, которые болеют душой за нашу Родину, которые с трепетом относятся к истории нашего края, к воспитанию подрастающего поколения. Разговор получился интересным и увлекательным. Жители Плавска выразили горячую поддержку ПВО. Сказали, что мы выбрали для себя очень нелёгкий, но очень нужный для России путь. Подобные встречи мы планируем проводить во всех городах нашей области, поскольку живое общение действительно приносит большие плоды», — поделилась впечатлениями от прошедшей встречи Председатель Тульского отделения партии Наталья Ирхина.

Как рассказали наши коллеги, и сотрудники библиотеки, и жители города, пришедшие на встречу, заверили партийцев, что обязательно будут помогать и поддерживать нашу партию на предстоящих выборах.

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение