Общественные движения как ответ на вызовы современности

248A5394

26 января Новосибирское отделение Партии Великое Отечество приняло участие в работе круглого стола «Общественные движения как ответ на вызовы современности», организованного Новосибирским штабом движения «Антимайдан». На собрание были приглашены руководители патриотических, спортивных, профессиональных общественных объединений Новосибирской области, представители исполнительной и законодательной власти региона, а также активисты новосибирских вузов.

Главный вопрос в повестке дня — вызовы и угрозы современности, перед лицом которых необходима консолидация различных общественных движений. Дискуссия получилась острой, но конструктивной. Больше всего споров вызвала работа общественных объединений в сфере молодежной политики. Многие сошлись во мнении о необходимости возвращении в школу воспитательной функции, развитии патриотического воспитания и введении уроков служению отечеству в образовательную программу. Эту идею продвигает Новосибирское отделение ПВО.

Председатель Новосибирского отделения Партии Великое Отечество Владимир Дмитриевич Михальцов

Говорили о результатах работы, делились опытом, озвучивали проблемы.

Важным вопросом круглого стола стали выборы в Государственную Думу 2016 года, в ходе подготовки и проведении которых, по общему мнению всех присутствующих, активизируется деструктивная общественная деятельность. Участники обсудили совместные направления работы по предупреждению и нейтрализации дестабилизирующих движений.

Секретарь Новосибирского отделения фракции ПВО «Промышленники и предприниматели» Андрей Владимирович Радаев отметил, что участие в круглом столе — это хорошая возможность общественности и власти узнать друг друга, познакомиться и понять, что проблемы у нас у всех – одни: «Мы все разные, по-разному политически ориентированы, но все мы живем в России, любим Россию, и перед лицом любого врага — внешнего или внутреннего- должны стоять одним фронтом».

Члены Партии Великое Отечество подчеркнули, что сегодня, как никогда, актуален вопрос создания широкой коалиции сил, желающей сохранить целостность России, готовой поддержать курс Президента России В.В. Путина.

 Секретарь Новосибирского отделения фракции ПВО «Промышленники и предприниматели» Андрей Владимирович Радаев

Андрей Радаев высказал мнение, что если внешнему врагу до нас далеко, то внутренние враги ведут свою работу безостановочно.

— Анализ выполнения, вернее, невыполнения в качественно полном объеме Майских указов Президента показывает, что крайне необходимо обсуждать вопросы развития общественных институтов и общественного контроля доступности образования, проблем в сфере ЖКХ, дорожной инфраструктуры, здравоохранения, развития науки и высоких технологий, — выразил общее мнение патриотической общественности Новосибирской области Андрей Радаев.

Андрей Радаев с руководителем Штаба движения «Антимайдан» в Новосибирске Сергеем Меньшиковым

http://партиявеликоеотечество.рф/p/21003

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение