Неизвестные страницы истории: СССР и Россия в миротворческих операциях

IMG_4101-280×280

В минувшие выходные Московское и Подмосковное отделения Партии Великое Отечество принимали ветеранов миротворческих сил. В гостях у наших товарищей побывали Президент Организации Ветеранов Миротворческих Миссий ООН Сергей Вадимович Лавров и его товарищи — старейший ветеран миротворческих СССР и России Анатолий Иванович Исаенко и вице-президент межрегиональной общественной организации ветеранов миротворческих миссий ООН Анатолий Николаевич Соловьев.

Слева направо: вице-президент межрегиональной общественной организации ветеранов миротворческих миссий ООН Анатолий Николаевич Соловьев, Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Юрьевич Куринов, Президент Организации Ветеранов Миротворческих Миссий ООН Сергей Вадимович Лавров, ветеран миротворческих СССР и России Анатолий Иванович Исаенко.

Все, кто пришёл на традиционную встречу ПВО с интересными людьми, смогли получить ответы на интересующие вопросы о деятельности миротворческих сил и проведённых ими спецоперациях.

В чём отличие «голубых касок» от «голубых беретов»? Кто такие военные дипломаты? Что именно случилось в аэропорту в Приштине? Почему это важно для нашей страны и для поддержания мира на Земле? На чьих плечах лежит ответственность за поддержание мира в горячих точках? Что для этого делалось нашей страной тогда и сейчас? Каковы перспективы участия миротворцев на Украине и в Сирии?

Подробности — в ближайших материалах пресс-службы ПВО.

Источник

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение