Ольга Четверикова — Тёмная сторона Голливуда

четверикова-перетолчин

Роль Голливуда в решении геополитических задач, культурной экспансии, перестройке сознания и проектировании будущего. Отрывок из передачи канала Завтра https://youtu.be/Y4DkWnfe-2c
Ведущий: Дмитрий Перетолчин.

Газета Завтра
https://www.youtube.com/user/ZavtraTV
https://www.facebook.com/zavtraru
http://zavtra.ru/
https://vk.com/zavtraru
https://vk.com/olgachetverikova

Четверикова Ольга Николаевна
Биография:
Родилась 18 июня 1959, к.ист.н., кафедра истории и политики стран Европы и Америки, доцент.

Закончила факультет МО МГИМО в 1983 году. Работала в Институте общественных наук на кафедре международного рабочего движения. Специализировалась по проблемам социальной и политической истории стран Латинской Америки. Имеет научные статьи по проблемам изучения особенностей политических религиозных движений, политического сознания и политической культуры латиноамериканских стран. Кандидатская диссертация на тему «Тенденции и противоречия рабочего движения в Перу в 1975-1980 гг.» посвящена исследованию социальных конфликтов Перу в период пребывания у власти военного режима Моралеса Бермудеса.После работы в институте сотрудничала в ряде газет и журналов, занималась вопросами политической истории России, имеет публикации по темам, связанным с русской политической культурой.

Область научных интересов: основы и эволюция европейского религиозного сознания, Римско-католическая церковь в европейской геополитике, этнические и религиозные конфликты в Западной Европе в конце XX — начале XXI вв., финансовые механизмы европейской политики новейшего времени, религиозно-финансовые аспекты глобализации, новые религиозные движения и корпоративная религия.

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение