Ведя мир к войне под ложными флагами: ЦРУ превращает в оружие Голливуд

сша

ЛарриЧин

Global Research http://www.globalresearch.ca/false-flagging-the-world-towards-war/5421649, 27 декабря 2014

Почти все войны начинаются с провокаций – операций под ложным флагом. Грядущие в ближайшее время вооруженные конфликты с Северной Кореей и Россией не являются исключением. В настоящее время создается массовая общественная истерия для того, чтобы оправдать агрессию против Москвы и Пхеньяна, в отместку за действия, приписываемые Северной Корее и российскому правительству, которые на самом деле были организованы и осуществлены ЦРУ и Пентагоном. —

Провокация против Северной Кореи: ЦРУ превращает в оружие Голливуд. В кампании агрессии против Северной Кореи — c момента хакерского взлома Sony и до доходящего до истеричного  крещендо визга по поводу фильма «Интервью»,- налицо все признаки операции ЦРУ под ложным флагом. Обвинения в хакерстве и в предполагаемых угрозах в адрес посетителей кинотеатров было взвалено исключительно на Северную Корею, без малейших достойных доверия доказательств, выходящих за рамки необоснованных обвинений со стороны ФБР. Ответственность Пхеньяна не доказана. Но эта версия уже официально одобрена и публично принята, как факт. Идея «Америка находится под ударом со стороны Северной Кореи» является ложью. Фактические физические лица-члены таинственной группы, ответственной за хакерство, остаются весьма удобно для властей неизвестными.Множество возможностей — инсайдеры Sony, хакеры по найму, общий вандализм в интернете- не были расследованы даже в шутку.Более вероятным является участие в этом деле американских шпионских агенств: ЦРУ, АНБ и т.д., с учетом их подавляющих технологических возможностей и их ни с чем не сравнимых прав на взлом и слежку, но оно по-прежнему старательно игнорируется.

Кому это выгодно? Нелогично, чтобы это сделал Пхеньян. Далекая, небольшая Северная Корея, которая хочет улучшения отношений с Соединенными Штатами в течение многих лет (безрезультатно), не получит никакой выгоды от электронной атаки на Соединенные Штаты, с ее относительно ограниченными возможностями и шансом наверняка столкнуться с подавляющим электронным и военным ответом. С другой стороны, Вашингтон в значительной степени выигрывает от любых действий, которые помогут ему привести к смене режима в Северной Корее. Но дискуссия о вовлеченности Пхеньяна – или его отсутствии –рискует упустить из виду общую картину, гораздо более серьезную вещь.

Весь этот проект — от создания самого «Интервью» до  хорошо организованного «международного инцидента» с самого начала проводился под руководством ЦРУ, Пентагона и Госдепартамента.

Это пропаганда. Это — оружие психологической войны. Это-  особенно извращенный пример военно-разведывательной манипуляции популярной культурой с целью развязывания войны.

Так что в этом нет совершенно ничего смешного.

Фильм «Интервью»  был создан при прямом и открытом участии ЦРУ и оперативников корпорации RAND специально с целью дестабилизации Северной Кореи. «Звезда» и  один из режиссеров фильма Сет Роген признался, что он работал «непосредственно с людьми, которые работают в правительстве в качестве консультантов, и которые, я убежден, являются работниками ЦРУ». Первоначально  фильм был задуман как происходящий в «неназванной стране»,  но сопредседатель Sony Pictures Майкл Линтон, который также входит в состав правления корпорации RAND, призвал кинематографистов сделать фильм напрямую об убийстве Ким Чен Ына. Брюс Беннетт, специалист корпорации RAND по Северной Корее, тоже сыграл активную роль, выражая энтузиазм по поводу того, что фильм будет содействовать «смене режима» и подтолкнет Южную Корею к «принятию мер» против Пхеньяна. Другие государственные деятели из Государственного департамента, даже оперативники, связанные с Хиллари Клинтон, заранее ознакомились со  сценарием фильма.

Инфантильные, придурочные, безвкусные, безумные кретины, связанные с «Интервью», в том числе пошляк Роген и другой из режиссеров. Эван Голдберг, работали с этими бандитами из военной разведки в течение нескольких месяцев. «Гуляли» с ними. Они, кажется, совсем не комплексовали в своей роли политических проституток для этих торговцев смертью из Лэнгли. Они даже веселились в процессе этого. Кажется, им совершенно наплевать, что ЦРУ и Пентагон использовали их и их фильм для повестки дня намного более серьезной, чем сам этот идиотский фильм. Все, о чем они думают – это заполучить как можно больше публиситета для себя и своего глупого фильма. Идиоты.

Теперь ЦРУ удалось положив начало волне антисеверокорейской военной истерии по всей Америке. Послушайте  невежественные визгов и вопли  невежественных американцев о том, как «мы не можем позволить Северной Корее шантажировать нас», «мы не можем позволить Киму отнять у нас свободу слова». Послушайте их нелепые  до смешного дискуссии по поводу того, найдется ли у Sony «мужество», чтобы выпустить на экраны фильм и «показать этим северокорейским злодеям», которые якобы «шантажируют Америку» и «нарушают права» идиотов, посещающих кинотеатры, которые теперь видят свой «патриотический долг » в том, чтобы увидеть этот фильм. Это психические карлики -их мировоззрение, сформированное «министерством культуры» ЦРУ с его одобренными провоенными развлечениями, воспитывающими жестокость видеоиграми, и  безнадежной простоквашей вместо мозгов в духе «эй, давайте расстреляем их всех, на фиг!», безвозвратно утеряны как люди. Циничные и бездушные, а также глупые, большинство американцев не глазом не моргнут по поводу убийства Ким Чен Ына, на экране или в реальности. Эта уродливая часть Америки – лучшая армия для ЦРУ,воспитанная им после 11 сентября 2001 года: жестокие, полные ненависти, легко манипулируемые бараны, охотно подчиняющиеся и марширующие куда им прикажут, под любой установленный для них барабанный бой. А еще есть просто действительно тупые, откровенные дураки, которые не обращают внимания на реальность вокруг них и скажут: «Эй, расслабься, это всего лишь комедия» или  «это только кино». Наивные, считающие себя всегда правыми, больные культом собственной «исключительности» американцы думают, что военный бизнес и его повестка дня, которую они вместе со своим глупым фильмом помогают ЦРУ проводить в жизнь -это всего лишь игра. Бизнес ЦРУ – это смерть, и  существуют реальные планы убийств руководителей государств в файлах ЦРУ. Ким Чен Ын, несомненно, фигурирует в списке реальных планов покушения. Это тоже совершенно не смешно.

 

Реальный акт войны Провокационная, враждебная дипломатическая позиция администрации Обамы говорит сама за себя. Вашингтон хотел разжечь из этого дела международный инцидент. Он хочет смены режима в Пхеньяне, не заботится о том, что думают по этому поводу Северная Корея или Китай, и не боится ничего, что Северная Корея сделает по этому поводу. С другой стороны, представьте себе, если бы этот фильм был об убийстве Бенджамина Нетаньяху и свержении правительства в Тель-Авиве. Такой фильм, если он когда-либо будет разрешен даже в форме только сценария, никогда не будет отснят. Если он каким-то чудом пройдет через цензоров, которые  «волшебным» образом ни разу не попридержали «Интервью» (да, в Америке есть цензура, и ее очень много) Обама лично полетит в Тель-Авиве, чтобы извиниться. По крайней мере, Вашингтон выступит с заявлением, в котором дистанцируется от такого фильма и его содержания. Совсем не так было в  случае «Интервью». Потому что американские элиты на самом деле хотят уничтожения семьи Ким. Несмотря на то, что он не предоставил ни малейших доказательств северокорейского участия, президент США Барак Обама пообещал «пропорциональный ответ». Очень быстро после этого интернет Северной Кореи таинственно был нестабильным в течение дня. Надо быть крайне наивным, чтобы полагать, что это совпадение, ибо все признаки указывают на шпионские агентства США (ЦРУ, АНБ и т.д.) или хакеров, работающих на Вашингтон и Лэнгли. Учитывая вероятность того, что Северная Корея не имеет ничего общего ни с взломом Sony, ни с первоначальным ее отказом от показа фильма (обычный рекламный трюк, решение, которое, неудивительно, через пару дней был «пересмотрено») или «шантажом» кинозрителей, то атака на интернет Северной Кореи является односторонним, ничем не спровоцированным актом войны. Вашингтон официально не взял на себя ответственность за это. По соображениям неправдоподобности отрицания, он никогда этого не признает.

Возможно, это была проверка. Своего рода тест: США хотели проверить, насколько легко они могут вывести из строя интернет Северной Кореи. Как мы видели, учитывая их подавляющее технологическое преимущество, это не так трудно. И когда война против Пхеньяна начинается всерьез, американские силы будут точно знать, что и как они будут делать.

США играют мускулами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, показав свои намерения не только Пхеньяну, но и Китаю – будущей крупной их цели. Некоторые другие «поигрывания мускулами» за последние месяцы включают в себя  анти-пекинские протесты в Гонконге (при помощи ЦРУ и Государственного департамента США), непрекращающиеся провокации в Южно-Китайском море по поводу спорной нефти, и новые оборонные соглашения, которые установят новые антиракетные системы и военно-морские суда с управляемыми ракетами в этом регионе.

Суть в том, что Америка в очередной раз мобилизовалась в поддержку новой войны, которая может начаться в ближайшее время. ЦРУ и Sony успешно использовали в качестве боеприпаса глупый фильм, превратив его в предмет «защиты чести»  и в боевой клич.

Если и когда бомбы упадут на землю Северной Кореи, вся эта кровь будет на руках создателей «Интервью», на руках каждого, кто позволил отснять и выпустить в свет этот фильм, на руках каждого из тех орд, которые заплатили деньги, чтобы увидеть его.

 

Если бы Америка была приличным обществом,  в здравом уме, то «Интервью» было бы разоблачено, резко осуждено, бойкотировалось бы, и люди сторонились бы его. Вместо этого с ним носятся как с писаной торбой.

ЦРУ должно быть осуждено. Вместо этого Сет Роген гуляет в их обществе. Америка, все глубже и глубже больная страна, любит их. Слушается их.

Ложный флаг в отношении России.

Что касается «Интервью», то официальный представитель МИДа России Александр Лукашевич выступил с заявлением, в полном согласии с Северной Кореей, совершенно верно оценивая концепцию фильма, как  агрессивную и скандальную, и осудил «ответные меры» США как контрпродуктивные и опасные для международных отношений. Конечно, Вашингтон вовсе не заинтересован в улучшении международных отношений. Уж кто-то, а россияне-то  должны это знать.

Как и Ким Чен Ына, Владимира Путина беспрерывно очерняют и демонизируют под ложным флагом. Если Ким является на сегодняшний день в США предметом насмешек, то Путин —  воплощением зла.

Рассмотрим истеричные, отчаянные провокации со стороны Вашингтона в последние месяцы.

В результате государственного переворота при поддержке США-НАТО, сценарий которого был написан ЦРУ, было свергнуто правительство Украины, и неонацистский, преступный, проамериканский режим был посажен фактически у дверей России. ЦРУ и его всемирная сеть пропагандистов обвинили Путина и Россию в «агрессии» и в  противодействии «демократии».

Авиалайнер MH-17 был сбит украинскими военными, при поддержке ЦРУ, Ми-6, и т.д. и т.п. Этот ложный флаг был использован для обвинений в адрес России — «путинской ракеты». США и НАТО до сих пор пытаются возложить эти убийства на Путина.

Война против «исламского государства» — тоже массовая операция ЦРУ под ложным флагом, с помощью которой они стремится свергнуть  правительства Асада, а также в военном отношении противостоять России. Продолжающееся англо-американское завоевание региональных поставок нефти и газа и энергетических  транспортных маршрутов также направлено на то, чтобы поставить мат России и Китаю в этом регионе.

США и НАТО атаковали Российскую Федерацию при помощи санкций. США и Саудовская Аравия намеренно обвалили цены на нефть, чтобы в дальнейшем уничтожить российскую экономику. Планируется полномасштабная военная эскалация.Конгресс США подталкивает проведение нового законодательства, которое  равносильно открытому объявлению войны против России.

Что дальше? Возможно, настало время для ЦРУ попросить Сета Рогена и Джеймса Франко отснять фильм об убийстве Путина. Еще одну «пародию». Или как насчет фильма об убийстве Асада, или кого-либо еще, кого Соединенные Штаты хотят превратить во «врага народа»? Не думайте, что Лэнгли не работает над этим.

Возвращение Бушей (которые никогда не уходили). В разгар всех эскалаций военной истерии приходит известие, что Джеб Буш «активно изучает» возможность баллотироваться на пост президента в 2016 годую Давно предсказанное возвращение в Белый Дом семьи Бушей, королей терроризма, императоров провокаций под ложным флагом, кажется неизбежным. ЦРУ снова заполучит свою любимую семью  в Овальном кабинете, и  с истинным умением  ЦРУ развязывать апокалиптические войны, скорее всего, в течение ближайших двух лет всерьез будут развязаны несколько из них: Россия / Украина, Северная Корея, Ближний Восток.

 

Джеб Буш «доделает работу».

»Конкурс» на звание Президента будет фарсом. Вполне вероятно, что будут выдвинуты двах коррумпированных политических «друга» истеблишмента, которые будут выдавать себя за противников, когда на самом деле, они  давние товарищи и участвуют в одном и том же заговоре. С одной стороны, Хиллари (и Билл) Клинтона. С другой стороны, Джеб Буш, с Джорджем, Джорджем Дабл Ю и всеми остальными дружками Бушей, которые выползут обратно из куска свеой гнилой деревяшки. Дело в том, что Клинтоны и Буши, и их переплетенные сети сторонников управляют страной с 1980х, их соответствующие лагеря по очереди находятся  у власти, с Обамой в качестве переходной фигуры (его администрация всегда находилась под контролем неолиберальной элиты, связанной с клинтонцами, в том числе самой Хиллари Клинтон).

 

Коллективная история Бушей уходит корнями в самое основание американского разведывательного аппарата. Это само воплощение истории современных военных преступлений. Резюме Джорджа Эйч Дабл Ю Буша-сотрудника ЦРУ и директора ЦРУ-длинное и кровавое, и обнесено кокаиновой пылью.Вся семья Буш руководила аппаратом торговли наркотиками в ходе операции «Иран-контрас» / ЦРУ, с Клинтонами в качестве полноправных партнеров этой сети – массовой торговли наркотиками/ оружием и банковских махинаций той эпохи, последствия которых чувствуются еще и сегодня. И нам не надо напоминать, что именно клан Буша и «операция 9/11» несут ответственность за мир террора и внешней политики обмана под ложным флагом, от которых мы страдаем сегодня.

Хотя по-прежнему слишком рано еще точно знать, каким образом эстаблишмент сделает свой выбор (и это зависит еще и от того, что произойдет в мире до 2016 года), весьма вероятно, что выбор падет на Буша. Репутация Хиллари Клинтон уже подпорчена скандалом — поймана на лжи по поводу Бенгази. Джеб Буш, с другой стороны, имеет идеальную родословную и по линии истеблишмента, и по линии ЦРУ. Он много лет ждал, пока безмозглая американская общественность забудет ужасы, которые его семья — Джордж Старший и Младший — принесли человечеству. А теперь американцы, с их ультра-короткой памятью, действительно забыли, даже если они с самого начала что-то и понимали.

И американская общественность не знает, кто такой Джеб Буш, не знает ничего, кроме его фамилии. Джеб Буш, про которого Барбара Буш всегда говорила, что «он умный», участвовал в нарко-криминальном бизнесе Бушей со времен «Иран-Контрас». Его преступная деятельность во Флориде, его связь с анти-кастровскими кубинскими террористами и другие связи никуда не делись — для тех, кто потрудился исследовать их. Его латиноамериканские связи — включая способность бегло говорить по-испански, жена-латиноамериканка и наполовину латиноамериканский сын (Джордж П. Буш, следующий «политический Буш») — удобно взывают и к демографическим тенденциям, и к тому, что касается торговли наркотиками в Южном полушарии. Последние увертюры Обамы по отношению к Кубе и к демографии, связанной с латиноамериканской иммиграцией, по-видимому, являются шагами Демократической партии, напревленными на то, чтобы противостоять этим известным сильным сторонам Джеба Буша в отношении той же аудитории.

Сегодня в коллективном сознании американцев Ким Чен Ын и Владимир Путин — «плохие парни». А массовые убийцы и военные преступники Буши — святые. «Классные ребята».

Президентство Джеба Буша будет президентством чистой войны, обещая террор еще более невыразимый, чем тот, который мы переживаем сейчас, подливая в огонь масло в уже охваченном геноцидом мире. Это — не кино.

(Перевод – И. Маленко и В. Тушканчиков)

0

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение