Суверенная эмиссия — путь к свободе России

89440_BD454691

Блог Н. Старикова

Барак Обама в ООН произнес речь, где назвал главными угрозами человечеству вирус Эбола, Россию и экстремистов из организации ИГИЛ. Эта информация стала отправной точкой для обсуждения в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» 25 сентября.Главная мысль, которую я старался донести, такова: видимая нелогичность и глупость действий Соединенных Штатов призвана обеспечить для них решение важнейшей стратегической задачи. Сегодняшняя финансовая модель, которая построена Штатами, начинает сыпаться чисто по математическим причинам — не хватает денег на обслуживание созданных долгов.

В этой ситуации, не имея возможности изменить мировую финансовую систему, США берут курс на хаотизацию и уничтожение всех остальных экономических систем и экономик. Цель прозаична: на фоне «руин», войн и нестабильности их абсурдная система будет казаться верхом стабильности. И, что самое главное, — не будет иметь никакой альтернативы.

Именно поэтому Барак Обама называет Россию «угрозой миру». Более ни одно государство в качестве такой угрозы не называется. Почему? Потому что именно Россия может создать альтернативную экономическую систему, которая похоронит нелогичную систему получения богатства из воздуха и безграничной эмиссии частными центральными банками.

Понимая это, американцы стараются сработать на опережение — уничтожить Россию, пока эта альтернативная экономическая система не построена. И Украина — всего лишь повод для фактического объявления войны нашей стране со стороны Запада.

Совершенно неважно, как Россия будет вести себя в украинском кризисе — действия Запада будут одинаково агрессивными.

Каков путь к созданию альтернативной финансовой системы — я и старался высказать во время программы. Этот путь — суверенная денежная эмиссия.

3

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение