Команда ПВО, идущая на выборы в Брянскую облдуму, зарегистрирована избиркомом

Komanda-PVO1-692×519
SHHerbenko1-463×692
Komanda-PVO1-280×280

Завершилось заседание областной избирательной комиссии Брянской области, на котором решался вопрос о регистрации списка кандидатов в депутаты в Законодательное собрание региона от ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. На руках наших товарищей – постановление об окончательной регистрации команды ПВО на выборы 2014 года. 90 членов Брянского отделения ПВО будут бороться за голоса избирателей и возможность получить действенные механизмы для претворения в жизнь Программы Партии.

Komanda-PVO1-692x519

Решению избиркома предшествовала большая и напряженная работа по сбору необходимого пакета документов на каждого из кандидатов, финансовые отчеты, сбор подписей в поддержку нашей команды среди жителей области. Напомним, что в сжатые сроки наши коллеги в Брянской области смогли собрать более 6 тысяч подписей избирателей, все подписные листы были признаны подлинными. В результате вполне ожидаемый результат – наши кандидаты в депутаты в Брянскую областную Думу зарегистрированы!

Член Политического комитета ПВО на Брянщине Александр Щербенко объясняет своё желание идти на выборы в областную Думу в качестве кандидата просто и емко: «Потому что следом за нами будут жить наши дети и внуки, и мне хочется, чтобы они жили лучше, чем мы».

SHHerbenko1-463x692

оригинал статьи

2

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение