Культурная политика Челябинской Области

shelestyuk

11 августа с 17 до 19 часов по адресу Энтузиастов 11в, офис 308 состоится дискуссия на тему культурной политики Челябинской области, обсуждюся в том числе вопросы действий общественности по изменению, влиянию на эту политику через ряд мер, которые необходимо реализовать. Речь пойдёт о муниципальных кинотеатрах, на базе которых мы бы хотели организовать просмотр патриотического, ценностно-ориентированного кино. Для этого необходимо проанализировать текущее положение с культурой относительно молодежи, с точки зрения —
воспитываем ли мы сегодня нашу молодежь в русле наших традиционных ценностей и можно даже шире посмотреть в русле ценностей гуманных. 
Культурное пространство окружающее молодежь, формируется иностранной мутировавшей, дегуманнизированной культурой, культурой беспомощности, апатии, безыдейности, потребительства и как апогеем, “венцом” – культурой смерти. Исходя из этого гипотезы (пока гипотезы), мы планируем свои действия. И для начала как раз задача — эту гипотезу превратить в подтвержденное фактами утверждение. Это хотелось бы обсудить на ближайшей встрече. 
На встречу планируется пригласить заинтересованных людей. Получится как бы рабочая группа. На встрече будет обсуждение вопроса и выработка конкретных действий и сведение их в план.

Координатор Регионального отделения ПВО по Челябинской области

Шелестюк Елена Владимировна

 

2

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение