Андрей Завьялов: «Высокий уровень жизни – это патриотично»

BgrKvpk7wew

На днях Нижегородская избирательная комиссия вынесет решение по утверждению в качестве кандидата на пост губернаторы Нижегородской области члена ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Андрея Ивановича Завьялова. У нас есть все основания полагать, что оно будет положительным.

По установленной процедуре Андрей Завьялов, как кандидат от ПВО на должность главы Нижегородского региона, после первого этапа регистрации в избиркоме и открытии избирательного фонда, приступил к сбору голосов поддержки среди муниципальных депутатов области. Работа предстояла серьезная и ответственная. До 1 августа ему было необходимо собрать не менее 320 заверенных нотариусом листов, в которых действующие депутаты представительных органов власти выражали ему своё доверие и давали право побороться за голоса избирателей.

«Вместо слов – дело» – этому принципу Андрей Иванович следовал всю жизнь. Вместо огульной критики «муниципального фильтра», рассказов, как это тяжело и невозможно, он методично собирал подписи. В результате им досрочно собрано более 340 подписей от представителей 42 муниципальных районов области.

В отличие от несостоявшегося кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга от «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой, не сумевшей заручиться согласием муниципалов, Андрей Завьялов садился за руль авто и методично объезжал муниципалитет за муниципалитетом, оставив интервью в прессе на потом – в установленные законом сроки на агитацию.

Давая согласие на участие в губернаторских выборах членам ПВО, выдвинувшим его кандидатуру, Андрей Иванович был спокоен. Вместе с ним – команда единомышленников из ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, цели которой ясны и понятны, в них нет  недомолвок и скрытых смыслов.

Кандидат в губернаторы от ПВО Андрей Завьялов считает, что главная его задача повысить уровень благосостояния соотечественников, потому что высокий уровень жизни – это патриотично. И именно этот тезис он намерен воплотить в жизнь на нижегородской земле, где он родился и вырос, и с которой не намерен уезжать.

«Я хорошо знаю своего избирателя, – говорит Андрей Иванович Завьялов. – В силу общественной и политической деятельности я много общаюсь с людьми. Это целеустремленные, думающие люди, которых многое не устраивает, но вместо того, чтобы огульно критиковать, они вносят реальные предложения по решению конкретных проблем. Каждый тезис программы ПВО, которая является дорожной картой для каждого кандидата от нашей Партии на выборах в стране, подкреплен четкой программой действий.

Когда мы говорим, что нужно запретить антисемейную пропаганду, мы предлагаем нашу программу «Русский миллиард», ориентирующую все отрасли страны на работу в интересах семьи.

Когда мы говорим, что государство должно стать регулятором экономики, то имеем на руках пакет законопроектов, цель которых снизить ставку рефинансирования ЦБ РФ, монопольная торговля государства природными ресурсами и только за рубли, отказ от вложения народных средств в зарубежные фонды и т.д.

Когда мы говорим о повышении уровня образования в стране, мы имеем в виду отказ от западных методик типа ЕГЭ, о бюджетных местах в вузах, о достойных зарплатах педагогам и стипендиях студентам.

Программа ПВО и её кандидатов лаконична и понятна каждому. И как её носитель я сформулировал для себя 7 тезисов, которые буду всеми силами отстаивать независимо от итогов голосования 14 сентября.

  1. Высокий уровень жизни – это патриотично. Любовь к своей Родине нужно проявлять не только на словах, но и доказывать делами. Служение Отчизне, работа не её благо сделает процветающей не только страну, но и её граждан.
  2. Повышение заработной платы бюджетникам и пенсий.
  3. Снижение бюрократических барьеров для представителей малого и среднего бизнеса.
  4. Создание новых рабочих мест за счет развития транспортной инфраструктуры и восстановления промышленного потенциала региона.
  5. Введение гражданского контроля за деятельность представительных органов власти (муниципалитетов) и администрации на местах.
  6. Контроль над ходом расследования всех коррупционных скандалов, привлечение к ответственности за нарушение закона независимо от должностей и званий.
  7. Поддержка дошкольного и школьного образования, создание дополнительных мест в детских садах и школах.

При поддержке избирателей, команды ПВО, состоящей из истинных патриотов, я готов взяться за работу, чтобы решать поставленные избирателями задачи».

ТвойВыбор

ТвояПартия

НашаОтветственность

оригинал статьи

2

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение