ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РОССИИ — ПЕРЕЗАГРУЗКА

Печать

Печать

Уважаемые коллеги! Кто против ювенальной юстиции, за приумножение народов России, за расцвет нашей страны, зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте электронного правительства РФ http://www.gosuslugi.ru/ и проголосуйте за Ирину Волынец, кандидата в Общественную палату, мать четверых детей, которая будет активно выступать за идею «Русского миллиарда» и противостоять ювенальным технологиям. И попросите всех своих знакомых проголосовать. Справочную информацию вы можете получить в группе Ирины Волынец ВКонтакте https://vk.com/ivolinets. Вы можете приглашать друзей в эту группу для активизации голосования. Не допустим, чтобы нашу судьбу и судьбу наших детей решали ювенальщики!

Цитата с сайта Ирины Волынец:

Среди лидеров сейчас Борис Альтшулер и Елена Альшанская. Первый — известный лоббист ювенальной юстиции и других западных технологий по разрушению семьи (подробности читайте в статье Людмилы Рябиченко с неслучайным названием «Ну пустите нас скорей к вашим деточкам!» Автор статьи — руководитель всероссийской общественной организации родителей «Семья. Любовь. Отечество» (читатьhttp://ruskline.ru/analitika/2012/07/10/nu_pustite_nas_skoree_k_vashim_detochkam/)

Альшанская — того же альтшулерского поля ягода: помимо прочего выступает с критикой закона Димы Яковлева, запрещающего американцам вывозить из России наших детей (для справки: наша патриотическая партия участвовала в разработке этого закона). То есть это те люди, с которыми мы, патриоты и боремся! Оба являются действующими членами Общественной палаты.

Возможно, кто-то из избирателей и не знает об истинном лице этих деятелей: и Альтшулер, и Альшанская весьма убедительно заверяют граждан, что они вовсю стараются ради наших детишек. Вполне допустимо, что, посмотрев видео этих кандидатов, люди им верят. А не надо верить словам — надо смотреть на дела! Изучать, вникать, разбираться… Ведь речь идет о нашем будущем…

Прошу вас внимательно посмотреть выступление Яны Лантратовой, которая приняла участие в круглом столе, организованным нашей фракций «За семью!» Партии Великое Отечество. Яна — член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Председатель Координационного Совета Всероссийской общественной организации «Союз Добровольцев России».

Альтшулер слезно извиняется перед своими западными спонсорами за то, что ювенальные технологии до сих пор не введены в России так, как этого они требуют, и обещает исправиться в ближайшее время. Вот для чего он снова так рвется войти в состав Общественной палаты. Президент России ни его, ни Альшанскую (в отличие от некоторых других членов прошлого созыва) не включил в свой список. И понятно почему! Зато этих антинародных деятелей своя свора поддерживает настолько активно, что глядя на их успехи, руки опускаются. А наши люди так и будут спать? Время выборов ограничено! Они продлятся лишь до 30 мая!

Как вы видите, я сейчас занимаю лишь четвертое место в нашей подгруппе. В состав Общественной палаты войдут лишь первые три кандидата. То есть пятая колонна в лице Альтшулера и Альшанской по раскладу на текущий момент и дальше будут решать (и, скорее всего, дорешат) судьбу наших детей, а патриотически мыслящие общественники снова окажутся за бортом. И теперь уже не потому, что «так снова получилось» а потому что российские родители не удосужились выделить время на важное дело и внести свою лепту в общее дело. А, может, некоторым нравится ныть и проклинать судьбу вместо того, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить…

Прошу всех мобилизоваться и проголосовать! На кону стоит будущее нашей страны, российской семьи, а значит, и наших детей! Юноши и девушки, мамы и папы, бабушки и дедушки, проголосуйте сами и привлеките к этому процессу ваших родных, друзей, коллег и соседей. Наше дело правое! Победа должна быть за нами!!!

Подробности читайте в блоге Ирины Волынец http://ivolin.ru/public-chamber-of-russia-reloaded

5

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение