Митинг в поддержку Юго-Востока Украины

1.0
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
1.3
1.5
1.6
2.3
7.0
11
16.0
16.b
16.e
17.0

Сегодня, 11 мая 2014 года, в г. Челябинске на Алом Поле прошел митинг в поддержку братского народа Юго-Востока Украины, где в данный момент проводится референдум о статусе Донецкой и Луганской народных республик.

На митинге выступили представители Челябинского отделения общественно-политического движения «Суть Времени», политической партии «Родина», «Морского собрания Челябинской области», партии «Защитники Отечества», «Партии Великое Отечество» и НОД (Национально-освободительного движения), представители движения «Суть Времени» из Екатеринбурга, Магнитогорска и Миасса.

Перед собравшимися выступила жительница Горловки (Донецкая область) и уроженец Челябинской области, несколько лет проживший в Крыму и Славянске.

Минутой молчания были почтены убитые в Одессе, Славянске, Краматорске, Мариуполе.

1.0 OLYMPUS DIGITAL CAMERA 1.3 1.5

На митинге было отмечено следующее.

Народы Юго-Востока ведут борьбу против нелегитимного правительства Украины, которое преступными методами мало то что пришло к власти, но и такими же методами пытается подавить волю народа, их законное право на самоопределение. Для достижения своих целей они пошли на сделку с фашисткой идеологией в лице Правого Сектора и ультрас, потворствуя их беспределу и, мало того что бездействуя, но еще и оказывают им поддержку. Применяют регулярную армию против населения собственной страны, что является военным преступлением, гибнут люди от рук военных и фашистов.

Если почти весь мир дружно забыл уроки истории, забыл весь ужас фашизма, забыл войну в которой погибли десятки миллионов людей, мы с вами будем всегда помнить и постоянно напоминать тем, у кого память слишком коротка для этого.

Наш долг оказать поддержку братским народам, которые не побоялись и вступили в борьбу с современным фашизмом на стороне Закона и Порядка. Ведь сейчас они борются не только за свое будущее ,но и за наше с вами тоже. Для России (государства многонационального и многоконфессионального) идеология фашизма и крайнего национализма разрушительна. Распространение такой идеологии на территории РФ приведет к ее разрушению как единого государства. Поэтому наша с вами задача не допустить такого развития событий.

Мы, граждане России, выражаем свою поддержку братскому народу Украины, скорбим вместе с ним о трагедиях, причиной которых стал захват власти неонацистами при прямой и косвенной помощи США и подконтрольных им стран.

Мы уважаем народ Юго-Востока и примем его выбор, за возможность осуществления которого уже погибли десятки человек и ранены сотни.

Гражданам России сейчас важно сплотиться и осознать, что слепая вера в государство и полная бездейственность приведут к событиям не менее печальным, чем те, что происходят сейчас на Украине. Коричневая зараза универсальна, она живуча и легко приспосабливается. Солидарность с убийцами и нацистами уже высказали многие представители белоленточной оппозиции, в том числе и в Челябинске. Их разрушительной деятельности мы должны противопоставить свою гражданственность, способность взаимодействовать и совершать реальные поступки.

Граждане Юго-Востока, мы с вами! Мы восхищаемся вашим мужеством, стойкостью, любовью к своей земле и своим корням!

7.0 11 16.0

По окончании митинга к Вечному Огню были возложены цветы в честь воинов Советской Армии, погибших за жизнь и будущее человечества, как напоминание об угрозе, которую несет фашизм.

16.b 16.e 17.0

 

4

Ваш отзыв

Партия Великое Отечество - Челябинское региональное отделение